Форум жителей ЖК "Кронштадтский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Кронштадтский" » Советы, помощь на любые вопросы » Установка задней пневмоподвески в Москве

Установка задней пневмоподвески в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Нужна услуга по установке задней пневмоподвески в Москве. К кому обращаться за этим для Газели?

2

Сложный вопрос, так как я не имел дело с таким, но я думаю что вам либо ответят на счет стоимости либо я бы вам посоветовал самостоятельно попробовать поискать сайты в сети фирм, у которых есть эта услуга. Там будут цены.

3

Привет. Гляньте, вот есть фирма, которая предлагает установку задней пневмоподвески на транспортные средства различных марок и моделей. В каталоге вы могли бы найти именно то что вам нужно и таким образом можете узнать точную стоимость услуги.

4

Отличный вариант. Спасибо за ссылку! Думаю что они мне подойдут, причем я думаю что куплю у них и саму пневмоподвеску. Они их продают по адекватным ценам?

5

У них цены на оборудование одни из самых низких, поэтому покупать пневмоподвеску в этом магазине и заказывать установку очень хорошая идея.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Кронштадтский" » Советы, помощь на любые вопросы » Установка задней пневмоподвески в Москве