Форум жителей ЖК "Кронштадтский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Кронштадтский" » Советы, помощь на любые вопросы » Как лучше всего накручивать просмотры на странице?

Как лучше всего накручивать просмотры на странице?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

День добрый. Как лучше всего накручивать просмотры на странице? Мне нужно накрутить просмотры на странице с отзывами и желательно накрутку оценки компании тоже было бы сделать неплохо.

2

Смотря какая вам накрутка нужна, то есть можно сделать накрутку ботами, а можно и живым трафиков. Разница может быть не существенная. В этом нужно хорошо уметь разбираться.

3

Привет. Лучше конечно делать накрутку живыми пользователями я думаю, так как от них толку будет побольше и они смогут делать разные действия. Где их найти можно?

4

Через поиск попробуйте найти сайты, я давно не имел с ними дело, поэтому не могу сказать какие из них хорошие, а какие нет. В целом так же и даже отзывы вы могли бы о них почитать.

5

Любые просмотры на страницах сайта можно легко накрутить через этот сайт https://go-ip.ru/ Он удобный и к тому же там есть очень большое количество трафика для накрутки. Накрутку можно не только переходов осуществить, но и действий на страницах.

6

Спасибо за совет, я думаю что буду пробовать для начала делать накрутку через этот сайт, так как у них все по крайней мере можно легко настроить, то есть все понятно там.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Кронштадтский" » Советы, помощь на любые вопросы » Как лучше всего накручивать просмотры на странице?